herzhaftes
als Hauptgericht oder auch als Snack für Zwischendurch
- ausgewogene Rezepturen für herzhaften Genuss.
Gemüsestrudel
1500g, 6 Stangen
... ein Schmaus für alle Vegetarier:
8 Gemüsesorten im handgerollten Strudelteig
230°C 40-50 min. backen
Spinatstrudel
1200g, 9 Stangen
... Feta-Käse eingebettet in zartem Spinat
210°C 25-30 min. backen
Krautstrudel mit Schwarzwälder Schinken
1500g, 6 Stangen
... rustikal, auch als Beilage hervorragend geeignet
210°C 30-40 min. backen
Kartoffelstrudel
1200g, 9 Stangen
... die Kartoffel mal anders!
220°C 30-40 min. backen
Lauchquiche eckig vom Blech
29 x 48 cm
3000g, 3 St.
... durch die Gastronorm besonders leicht zu portionieren
Lauchquiche rund
32 cm
1500g, 3 St.
Zwiebelkuchen
... mit Schwarzwälder Schinken ein runder Genuss
Zwiebelkuchen eckig
29 x 48 cm
3000g, 3 St.
... durch die Gastronorm besonders leicht zu portionieren
Zwiebelkuchen rund
Ø 32 cm
1500g, 3 St.